Empoli-Napoli 0-1, guardate la reazione dei napoletani in trasferta! | VIDEO

CalcioNapoli24 SPORT

Empoli Napoli 0-1, gol di Kvaratskhelia su rigore e altri 3 punti in classifica per gli azzurri, che si confermano al primo posto in Serie A. Vittoria sofferta ma importantissima quella della squadra di Antonio Conte allo stadio Carlo Castellani di Empoli, contro la squadra di D'Aversa che ha giocato molto bene soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa l'ingresso di Simeone e Olivera svolta la partita e il Napoli passa in vantaggio su calcio di rigore. (CalcioNapoli24)

Intervistato da DAZN al 45′ di Roma-Inter, Bryan Cristante ha fatto il punto su quanto avvenuto nel primo tempo e le aspettative per la ripresa (Inter-News)

Sulla partita (Fantacalcio ®)

L’Empoli ha subito una sconfitta in casa contro il Napoli, una partita caratterizzata da un episodio controverso che ha suscitato molte discussioni. Questo risultato ha alimentato polemiche e dibattiti, in particolare riguardo alla decisione arbitrale. (Terzo Tempo Napoli)

Gemmi (ds Empoli): "Il rigore per il Napoli non c’era"

A cura di Marco Beltrami Napoli dai due volti per Antonio Conte a Empoli. Dopo un brutto primo tempo, gli azzurri hanno cambiato atteggiamento nella ripresa e hanno espugnato un campo difficile grazie ad un rigore di Kvara. (Fanpage.it)

"Giusto il rigore concesso da Abisso: Politano prende il pallone; Anjorin ha la stessa intenzione ma non vi riesce e colpisce l'avversario con una ginocchiata sulla gamba: è questo il contatto falloso, non quello sullo scarpino". (CalcioNapoli1926.it)

Il Napoli è nettamente piu forte di noi e, probabilmente, avrebbe vinto uguale. Secondo me il rigore non c’è. (Sky Sport)