L'Atalanta pesca tre punti in Laguna: 2-0 al Venezia, gol e highlights

Tutto Napoli SPORT

Video L'Atalanta pesca tre punti in Laguna: 2-0 al Venezia, gol e highlights Una vittoria che non soltanto fa sorridere i nerazzurri, ma che regala all'Atalanta il quarto posto, seppur a pari merito con Fiorentina, Lazio e Udinese. La squadra di Gian Piero Gasperini è tornata a vincere fuori casa grazie al 2-0 rifilato al Venezia, decisive le reti di Pasalic (la 50esima in Serie A, il centrocampista è il miglior marcatore croato) e Retegui, alla sua ottava rete nel giro di otto partite. (Tutto Napoli)

Un gol per tempo e l'Atalanta va: 2-0 in casa del Venezia. A partire, ovviamente, dal risultato: l'Atalanta riprende da dove aveva lasciato dopo il successo per 5-1 sul campo del Genoa prima della sosta e, considerando anche il 3-0 allo Shakhtar in Champions League, trova la terza vittoria consecutiva. (Corriere della Sera)

Nella storia della Dea soltanto Karl Aage Hansen era arrivato a nove gol nelle prime otto partite del club. Mateo Retegui, ancora lui, sempre lui. (ilmessaggero.it)

Il tecnico del Venezia Eusebio Di Francesco in conferenza dopo la sconfitta per 2-0 contro l’Atalanta ha dichiarato: “Buon primo tempo ma vedere sempre gli stessi errori dà fastidio, credo che al di là dei gol abbiamo fatto un primo tempo dove abbiamo fatto fatica a concretizzare certe circostanze, quando l’Atalanta ti concede certi spazi li devi sfruttare. (Calcio Atalanta)

Serie A, le formazioni ufficiali di Roma-Inter: Dybala e Barella dall'inizio

Eusebio Di Francesco ha parlato ai microfoni di DAZN, dopo il ko casalingo del Venezia per 0-2 contro l’Atalanta. TuttoVeneziaSport.it (Tutto Venezia Sport)

Venezia-Atalanta 0-2, le pagelle: Retegui delizia, Lookman semina il panico Risultato finale: Venezia-Atalanta 0-2 (TUTTO mercato WEB)

Oggi si parte alle 12:30 con Empoli-Napoli e si chiude col posticipo dell'"Olimpico" tra Roma e Inter. Serie A, le formazioni ufficiali di Roma-Inter: Dybala e Barella dall'inizio (Diretta)