Una papera di Joronen regala al Verona il derby del Veneto: Venezia ancora rimontato e penultimo

Calciomercato.com SPORT

Getty In Verona-Venezia succede tutto all’inizio e alla fine. Il derby veneto che ha aperto – insieme a Napoli-Como – il settimo turno finisce 2-1 con le reti di Oristanio e Tengstedt, sparigliate dall’autogol nel finale di Joronen, portiere dei lagunari. Gli ospiti passano al 2’, i padroni di casa li riprendono al 9’. Un primo tempo scoppiettante, seguito da un secondo di attesa, di poche occasioni e un po’ di paura: alla fine però l’episodio che cambia la gara e rimodella la classifica. (Calciomercato.com)

Un autogol del portiere del Venezia sul finale di partita consegna il derby veneto al Verona che si impone in rimonta. (Fanpage.it)

L'Hellas Verona torna alla vittoria e batte 2-1 il Venezia nel derby Veneto. I gialloblù sfiorano il 2-1 prima con Tengstedt poi con Bradaric e successivamente con Mosquera. (Today.it)

Roma 9 Milan 11 (Lazio News 24)

Kastanos: “Vittoria che vale oltre i tre punti”

Gli scaligeri trovano la via del pari con Tengstedt al minuto 9, poi sul viale del tramonto dell'incontro un autogol di Joronen permette all'Hellas di trovare l'acuto decisivo e altri tre punti che pesano come un macigno dopo tre sconfitte filate (ora a quota 9 in classifica, ndr). (Fcinternews.it)

Dall’inviato a Verona – Dopo quasi tre giorni di pioggia, tregua nella città scaligera dove l’Hellas di Paolo Zanetti ospita il Venezia dell’ex mister Eusebio Di Francesco, derby veneto che ritorna circa due anni e mezzo dopo l’ultimo con protagonista Giovanni Simeone: tre sconfitte consecutive per i padroni di casa, ospiti sconfitti con dinamiche differenti da Milan e Roma con in mezzo la vittoria casalinga sul Genoa. (Europa Calcio)

Ci mancava, abbiamo dato tutto e l'abbiamo portata a casa. A Dazn queste le parole del cipriota: "Sono molto contento, felice per la vittoria della squadra. (Hellas1903.it)