Cagliari a Parma con in testa la vittoria che cambierebbe tanto in tutti i sensi

Calcio Casteddu SPORT

Il fatto di dover giocare per ultimi può essere (anche se non sempre) un vantaggio. Che il Cagliari stasera al Tardini, nel posticipo della sesta giornata vorrebbe sfruttare non solo per la classifica. Senza dubbio nello scorso turno il ko con l’Empoli, è stato il momento più basso di questa prima parte della stagione. Nicola, ieri in conferenza stampa, ha voluto sottolineare che il ritiro “é stato un investimento per noi stessi” e di essere preoccupato “se la squadra non producesse cosa che invece non è”. (Calcio Casteddu)

Razvan Marin, centrocampista del Cagliari, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine di Parma-Cagliari. Le sue parole, riprese da TuttoCagliari.net: "Le prestazioni non sono mai mancate, e questo ci ha sempre dato serenità. (Tutto Cagliari)

Man (62’) ed Hernani su rigore (87’) rispondono per due volte alle reti di Zortea (34’) e Marin (75’), con i padroni di casa che non riescono però a controbattere al gol decisivo di Piccoli. (Udinese Blog)

Sono uscite le formazioni ufficiali, tante sorprese da una parte e dall'altra. Sono in panchina W. (SOS Fanta)

Pagelle Parma Cagliari: Marin e Gaetano cambi d'oro, Piccoli prezioso - VOTI - Cagliari News 24

Tris Cagliari! I rossoblù vincono col Parma una partita folle Una partita al cardiopalma permette al Cagliari di ottenere il primo successo in campionato contro il Parma al Tardini. Una sfida tiratissima e ricca di colpi di scena, al termine della quale i rossoblù sono riusciti a spuntarla sui crociati grazie al gol di Piccoli a pochi minuti dal 90'. (Sardegna Live)

I sardi vincono la prima partita del loro campionato e lasciano al Monza l’ultimo posto al termine di una partita dai mille volti, dominata nel primo tempo e poi lasciata in mano al Parma, vicinissimo al 2-1 prima che Marin si inventasse il nuovo vantaggio ospite. (La Gazzetta dello Sport)

ZAPPA 6 – Molto ordinato nel primo tempo, poche disattenzioni. Pagelle Parma Cagliari, sono scese in campo le due squadre al Tardini per la sesta giornata del campionato di Serie A. Le pagelle (Cagliari News 24)