La lucana Francesca Palumbo conquista la prima medaglia olimpica nella storia della Basilicata! Complimenti

next

next
vulturenews.net SPORT

Il fioretto femminile chiude la seconda Olimpiade consecutiva. Il quartetto composto da Arianna Errigo, Alice Volpi, Martina Favaretto e Francesca Palumbo ha concluso al secondo posto. Gli USA hanno dominato il fioretto in questa edizione olimpica, vincendo oro e argento nella prova individuale con Lee Kiefer e Lauren Scruggs, aggiungendo poi la vittoria odierna con il quartetto. L’Italia della scherma finora ha raccolto un oro (spada femminile), due argenti (fioretto femminile e Filippo Macchi) ed un bronzo (Luigi Samele). (vulturenews.net)

Nella sesta giornata di gare alle Olimpiadi di Parigi 2024 l’Italia vince la medaglia d’argento nella prova a squadre di fioretto femminile; più forte del rimpianto per l’oro sfumato c’è il grande risultato delle ragazze del CT Stefano Cerioni che salgono sul secondo gradino del podio con la capitana Arianna Errigo, la senese Alice Volpi, Martina Favaretto e Francesca Palumbo, arrendendosi soltanto in finale agli Stati Uniti con il risultato di 45-39. (SIENA FREE)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15.53 L’Italia questa sera proverà a vincere una medaglia d’oro che manca da Londra 2012. (OA Sport)

Il fioretto femminile non tradisce e porta un’altra medaglia nella bacheca olimpica dell’Italia a Parigi 2024 e delle Fiamme oro, grazie alle portacolori del Gruppo sportivo della Polizia di Stato Alice Volpi e Martina Favaretto. (Poliziamoderna.it)

Parigi 2024 Scherma, Errigo: "Ora voglio godermi la medaglia, poi vedremo"

Le azzurre hanno cominciato il loro percorso nei quarti di finale, in cui hanno liquidato l’Egitto con il pesante score di 45-14. È terminato con un podio il cammino dell’Italia nella prova a squadre di fioretto femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024. (Digital-Sat News)

Quarta medaglia per la scherma in terra francese dopo il bronzo di Samele (sciabola), l'argento di Macchi (fioretto) e l'oro delle ragazze della spada. L'Italia del fioretto femminile ha vinto la medaglia d'argento nel torneo a squadre dei Giochi Olimpici di Parigi 2024. (ROMA on line)

Ora mi voglio godere questa medaglia e pensare un anno alla volta, perché ho 36 anni e sarebbe un po’ sciocco pensare su quadrienni come facevo prima”. (SPORTFACE.IT)