Fioretto femminile, un argento che brilla. Contro gli Stati Uniti non bastano Volpi ed Errigo

next

next
la Repubblica SPORT

PARIGI – Non è la medaglia d’oro dei sogni, ma quella d’argento della realtà, dei piedi ben piantati sulla pedana. Le americane avevano vinto l’oro e l’argento nell’individuale, erano favorite e hanno vinto. L’Italia di Arianna Errigo, Alice Volpi, Martina Favaretto (più Francesca Palumbo riserva entrata a finale in corso) non aveva preso nemmeno una medaglia, e se ne torna a casa con una che è la più pregiata dai tempi di Sydney 2000, escludendo ovviamente quella stellare di Londra 2012, l’oro irraggiungibile del trio Di Francisca-Errigo-Vezzali con Salvatori solida alternativa. (la Repubblica)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15.53 L’Italia questa sera proverà a vincere una medaglia d’oro che manca da Londra 2012. (OA Sport)

Ora mi voglio godere questa medaglia e pensare un anno alla volta, perché ho 36 anni e sarebbe un po’ sciocco pensare su quadrienni come facevo prima”. (SPORTFACE.IT)

Il fioretto femminile chiude la seconda Olimpiade consecutiva. Il quartetto composto da Arianna Errigo, Alice Volpi, Martina Favaretto e Francesca Palumbo ha concluso al secondo posto. (vulturenews.net)

Così il fioretto prepara la rivincita a casa delle americane nel 2028. Errigo: “Non è vero che non siamo cattive”

Resta d'argento il fioretto azzurro femminile. Per gli Stati Uniti invece è il primo oro della storia. (La Gazzetta dello Sport)

Alle 20:30 l'Italia del fioretto femminile scende in pedana per la finale contro gli Stati Uniti. Arianna Errigo, Alice Volpi, Martina Favaretto e Francesco Palumbo vanno a caccia della medaglia d'oro per l'Italia dopo il primo posto arrivato nella spada. (ilmessaggero.it)

PARIGI — Chi arriverà a Los Angeles vedrà. Di sicuro ci sarà Martina Favaretto che ha 22 anni e anche se non ha brillato in queste Olimpiadi ne ha almeno altre due davanti. (la Repubblica)