Joronen condanna il Venezia: autorete decisiva e il Verona si prende i tre punti nel derby veneto

Fanpage.it SPORT

Un autogol del portiere del Venezia sul finale di partita consegna il derby veneto al Verona che si impone in rimonta. In vantaggio con Oristanio, i lagunari si sono fatti raggiungere prima del riposo da Tengstedt per poi capitolare nella ripresa. (Fanpage.it)

A decidere è l’autogol del portiere Joronen all’81’. I gialloblù salgono al decimo posto con nove punti, mentre la squadra di Eusebio Di Francesco resta penultima con 4 punti. (Pagine Romaniste)

Dall’inviato a Verona – Dopo quasi tre giorni di pioggia, tregua nella città scaligera dove l’Hellas di Paolo Zanetti ospita il Venezia dell’ex mister Eusebio Di Francesco, derby veneto che ritorna circa due anni e mezzo dopo l’ultimo con protagonista Giovanni Simeone: tre sconfitte consecutive per i padroni di casa, ospiti sconfitti con dinamiche differenti da Milan e Roma con in mezzo la vittoria casalinga sul Genoa. (Europa Calcio)

All’81’ Lazovic calcia il corner sul secondo palo dove c'è Kastanos che la ributta in mezzo di testa e Joronen se la butta in porta. Alle 20.45 è stato fischiato il calcio d’inizio di Verona-Venezia . (LAROMA24)

Serie A, Verona-Venezia 2-1: i gialloblù si prendono il derby veneto in rimonta

Verona 9 Juventus 12 (Lazio News 24)

Nel secondo anticipo della 7ª giornata di Serie A il Verona rimonta e batte il Venezia nel derby veneto, conquistando la terza vittoria in campionato. Vincenzo Bellino Redattore 4 ottobre 2024 (modifica il 4 ottobre 2024 | 23:01) (DerbyDerbyDerby)

Nella settima giornata di Serie A arriva un successo per il Verona, che strappa in rimonta i tre punti nel derby veneto contro il Venezia. I lagunari stappano la partita al secondo minuto grazie a Oristanio, ma al 9’ il destro al volo di Tengstedt riporta in bilico la partita. (Sport Mediaset)