Fiorentina-Milan, Theo espulso per proteste dopo la fine del match

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Fiorentina-Milan è stata per distacco la partita più spettacolare del 7° turno di Serie A. Gol, parate, rigori sbagliati e non solo. Anche un'espulsione, che per qualcuno sarà passata sotto traccia. Dopo il triplice fischio di Pairetto, infatti, Theo Hernandez ha ricevuto un cartellino rosso in seguito a delle proteste veementi. Milan, rosso per Theo Hernandez Il Milan esce sconfitto dal Franchi, dopo una partita pazza. (GianlucaDiMarzio.com)

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT (Sky Sport)

(Adnkronos) – Dopo tre vittorie di fila il Milan va ko in trasferta contro la Fiorentina. Al Franchi i viola si impongono 2-1 grazie ai gol di Adli al 35′ e Gudmundsson al 73′; inutile rete di Pulisic al 60′ per gli ospiti. (OglioPoNews)

Il Milan sconfitto a Firenze (2-1, gol dell'ex Adli e di Gundmundsson, Pulisic per i rossoneri) nel corso di una partita confusa e anche molto nervosa. Rossoneri troppo fragili in difesa, Fonseca perde l'occasione di agganciare l'Inter in classifica. (Corriere della Sera)

Fiorentina Milan in tv e streaming: dove vedere la partita

La 7a giornata di Serie A si chiude all'Artemio Franchi con Fiorentina-Milan, la partita che completa anche il turno al fantacalcio. Queste le formazioni ufficiali. (SOS Fanta)

In mezzo a tutto ciò anche i tre penalty falliti da Kean, Theo Hernandez ed Abraham, uno parato da Maignan e gli altri due da un super De Gea. Al Franchi i viola s'impongono 2-1 grazie alle reti dell’ex Adli e di Gudmundsson, inutile invece il gol del momentaneo pareggio di Pulisic. (Giornale di Sicilia)

Gli abbonati Sky Q (via satellite o via internet) e Sky Glass che sono anche clienti DAZN, potranno accedere all’offerta DAZN anche col controllo vocale, tramite il comando “Apri DAZN”, comodamente in unico posto e con un unico dispositivo. (Sky Sport)