Olimpiadi 2024, CLAMOROSO: da non credere quanto accaduto al VAR

next

next
Cagliari News 24 SPORT

Olimpiadi 2024, clamoroso quanto accaduto al VAR di Argentina-Marocco partita inaugurale del torneo Oggi ha avuto avvio il torneo di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024 con la gara inaugurale tra Argentina e Marocco. Le due squadre hanno terminato la gara sul punteggio di parità per 2-2 con l’albiceleste di Mascherano che ha raggiunto il pari proprio allo scadere. L’arbitro ha così decretato la fine con il triplice fischio, scordandosi completamente del check VAR in corso. (Cagliari News 24)

Il Marocco ha condotto lo sfida del Gruppo B per 2-1 e nelle fasi finali della partita l'Argentina ha trovato la via del gol con Medina al 106' di un match interminabile. (Adnkronos)

Olimpiadi, l'Argentina pareggia al 106°: invasione di campo dei tifosi del Marocco, il Var controlla un fuorigioco sul 2-2 Redazione CM (Calciomercato.com)

Partita sospesa e Var al lavoro per analizzare il pareggio, annullato dopo due ore dall'arbitro nel finale di gara a porte chiuse. Avanti 2-1 con la doppietta di Rahimi (e il gol di Giuliano Simeone), il Marocco incassa il 2-2 di Medina al 106' che scatena l'ira dei propri tifosi con lancio di oggetti e invasione di campo. (Sky Sport)

Parigi 2024, il calcio parte con il caos: Argentina-Marocco delirio

TUTTOmercatoWEB.com (La Lazio Siamo Noi)

Gli argentini avevano faticosamente pareggiato al 15' di recupero grazie a un gol… Parigi – Un vero disastro il primo atto ufficiale dei Giochi olimpici di Parigi. (la Repubblica)

L’Argentina alla fine perde la prima partita del torneo olimpico contro il Marocco. Dopo quasi due ore l’arbitro ha annullato il pareggio argentino firmato da Medina e ordine di giocare per altri tre minuti. (IlNapolista)