PAGELLE - Pulisic, un campione assoluto. Chuku, gol e sacrificio. Morata, prova di alto livello

Milan News SPORT

Pulisic, un campione assoluto. Chuku, gol e sacrificio. Morata, prova di alto livello Queste le pagelle di Milan-Udinese, terminata poco fa a San Siro con la vittoria dei rossoneri per 1-0 con il gol di Samuel Chukwueze e una sofferenza incredibile per un’ora, con la squadra di Fonseca in 10 per il rosso a Tijjani Reijnders nel primo tempoi. MAIGNAN 6.5: alla prima da capitano, fa il leader. Soprattutto quando il Milan rimane in 10, non sbaglia una comunicazione con il resto del reparto ed è decisamente efficace nelle uscite alte, dove toglie ansie a tutti. (Milan News)

Fonseca stravolge inizialmente il Milan, escludendo Tomori, Leao, Loftus-Cheek e Abraham, mentre Runjaic punta sulla coppia Bravo-Lucca. Dopo un tiro di Okafor, debole e centrale, al 9', la partita si stappa al 13': Okafor brucia Zemura e se ne va, servendo centralmente Pulisic, assist perfetto dell'americano per Chukwueze, che con il mancino batte Okoye. (Fantacalcio ®)

Bijol 6,5 - Leader della difesa, la guida con attenzione estrema e tempismo nelle chiusure. Risultato finale: Milan-Udinese 1-0 (TUTTO mercato WEB)

Il Milan supera 1-0 l'Udinese nell'ottava giornata del campionato di Serie A. E una vittoria che consente al Milan di agganciare in classifica l'Inter (che domani giocherà contro la Roma) a quota 14. (Liberoquotidiano.it)

DIRETTA Serie A Milan-Udinese 1-0: che ladrata!

I rossoneri partono fortissimo, con un buon atteggiamento e al 13’ vanno in vantaggio: Okafor scappa sulla sinistra, salta Zemura e tocca centralmente per Pulisic. L'americano serve Chukwueze e batte con un sinistro rasoterra Okoye. (MilanoToday.it)

Chukwueze è il Player of the match di Milan-Udinese. È il 5° rossonero a vincere in questa stagione Voto 6.5 per MilanNews: "La mossa di Fonseca lo premia. Segna il gol che sblocca la partita e la sensazione è che se il Milan fosse rimasto in 11 contro 11, avrebbe potuto fare ancora di più in fase offensiva. (Milan News)

90'+6' Maignan fa un mezzo miracolo su Ekkelenkamp, ma non può niente sulla ribattuta di testa del difensore bianconero. Check del VAR per un possibile fuorigioco. 90'+9GOL ANNULLATO! (TuttoUdinese.it)