Cremonese – Palermo 0 – 1, gli highlights / VIDEO

Stadionews.it SPORT

Il Palermo ottiene una vittoria cruciale contro la Cremonese, fondamentale per il morale della squadra dopo un difficile inizio di campionato. La partita è stata sofferta, con i rosanero che hanno giocato per sessanta minuti in difesa, resistendo agli attacchi dei grigiorossi, che hanno spinto molto ma con ritmo lento. Nel secondo tempo, la Cremonese ha iniziato con forza, sfiorando il vantaggio, ma con il calo di Vazquez, il Palermo ha preso coraggio grazie ai cambi. (Stadionews.it)

Roberto Insigne L'esterno rosanero Roberto Insigne, "match winner" di giornata, è intervenuto in zona mista al termine del successo esterno sul campo della Cremonese, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo. (TuttoPalermo.net)

Alessio Dionisi, tecnico del Palermo, ha commentato così la vittoria sul campo della Cremonese (0-1, 76' Insigne). Queste le sue parole: "Chi è entrato ha fatto bene per merito della squadra. Se chi entra trova una squadra viva fa bene. (ForzaPalermo.it)

Giovanni Stroppa, allenatore della Cremonese, ha analizzato la sconfitta interna contro il Palermo (0-1). Queste le sue parole: News (ForzaPalermo.it)

Insigne: "Vittoria fondamentale, non abbiamo mollato. Felice di aiutare il Palermo"

L'ala s'invola a sinistra e riesce a infilare sul secondo palo per l'accorrente Insigne, che mette dentro. (Giornale di Sicilia)

Giovanni Stroppa, tecnico della Cremonese, non si nasconde dietro la delusione per il ko interno contro il Palermo, ma prefe (TUTTO mercato WEB)

“Una vittoria importantissima arrivata in un campo difficile e con una gande squadra“. Sono le parole di Roberto Insigne, eroe di giornata con la rete segnata nel secondo tempo che ha piegato la Cremonese (Stadionews.it)