Serie A, Verona-Venezia 2-1: l'Hellas rimonta e festeggia. Un autogol decide il derby veneto

Corriere della Sera SPORT

Il derby è del Verona. L’Hellas supera il Venezia per 2-1, in rimonta. A decidere è un’autorete di Joronen, che fa scivolare in porta il pallone colpito di testa da Kastanos. Fanno festa i gialloblù, Di Francesco vede la sua squadra cedere ancora nel finale. Zanetti schiera l’Hellas con il 4-2-3-1, Mosquera duetta con Tengstedt in avanti, in difesa debutta in Serie A Ghilardi, a centrocampo torna dal primo minuto Duda. (Corriere della Sera)

Gara combattuta e intensa al Bentegodi specialmente in avvio. Il Venezia passa con un colpo di testa di Oristanio. (Sky Sport)

Il derby veneto è dell'Hellas Verona, che al Bentegodi batte 2-1 in rimonta il Venezia, conquistando un successo cruciale in ottica salvezza. La partita era iniziata nel migliore dei modi per i lagunari, avanti nei primissimi minuti con il colpo di testa vincente di Oristanio. (Parma Live)

"Ghilardi è un ragazzo che aveva mercato, stabile in Under 21 che non ho voluto cedere, voleva giocatore ma gli ho detto rimani con noi perché avrai la tua grande chance che dovrai sfruttare e penso che l'abbia sfruttata". (SOS Fanta)

Il Verona in rimonta vince il derby col Venezia

Nella prima gara della giornata, il Napoli al “Maradona” ha battuto 3-1 il Como coriaceo e “alla Barcellona” di Fabregas. Dopo la rete dopo un solo minuto di McTominay, Strefezza ha riportato in parità gli ospiti con un preciso rasoterra. (Pianetagenoa1893.net)

Nel primo tempo subito gol e tante occasioni. – Il derby veneto se lo porta a casa l'Hellas Verona che riesce a rimontare fino al 2-1 finale. (Quotidiano Sportivo)

Il Verona vince in rimonta il derby con il Venezia. Nella ripresa tanti capovolgimenti di fronte ma la gara viene decisa da un colpo di testa di Kastanos deviato da Joronen nella propria porta. (Il Piccolo)