Ramadani, errore fatale. Attacco, chi l'ha visto? Le pagelle del ko di Udine • SalentoSport

SalentoSport SPORT

LE PAGELLE DI UDINESE-LECCE Falcone 6: Ci mette un paio di pezze pesanti nel cuore del primo tempo, quando l’Udinese attacca a pieno regime. Fortunato sul tiro di Zarraga, deviato da Baschirotto e poi finito sul palo. Guarda, impotente, la traiettoria di Zemura infilarsi alla sua sinistra. Guilbert 6: Si è notato il ritorno si un terzino destro di ruolo, soprattutto nel primo tempo, compito, ordinato, preciso con buoni avvii di ripartenza. (SalentoSport)

Dopo due sconfitte consecutive, contro Roma e Inter, l' Udinese riprende la propria marcia e, grazie al gol su calcio di punizione del 24enne difensore anglo-zimbabwese Zemura a un quarto d'ora dal triplice fischio finale, batte di misura il Lecce . (Tuttosport)

MANDAS 6,5: Attento nelle uscite basse, si arrende al sinistro di Boga, troppo potente e preciso. Ipnotizza Guessand ed evita... Il rigore di Zaccagni ha chiuso la partita tra Lazio e Nizza, portando il tabellino sul 4-1 definitivo. (La Lazio Siamo Noi)

L'Udinese ritrova i tre punti superando tra le mura di casa il Lecce grazie alla punizione di Zemura. Ad analizzare la prestazione in conferenza è il tecnico bianconero Kosta Runjaic: "Era una partita importante, era importante dare una risposta e trovare i tre punti davanti ai nostri tifosi. (TuttoUdinese.it)

L'Udinese batte il Lecce, gol di Zemura, e torna in alta classifica

Sono stato felice di partire dall'inizio. (TuttoUdinese.it)

Un successo che interrompe la striscia negativa di due sconfitte e che permette ai bianconeri di portarsi provvisoriamente al secondo posto a quota 13, a -3 dalla capolista Napoli. I friulani si impongono di misura (1-0) nell'incontro valido per la settima giornata di Serie A. (Liberoquotidiano.it)

La sfida tra Udinese e Lecce resta in equilibrio per buona parte di gara. La squadra di Runjaic si gode così un pomeriggio da seconda, aspettando la sfida fra Inter e Torino di questa sera.In avvio occasioni per Kabasele e Lucca, poi si rende pericoloso Dorgu. (Corriere della Sera)