Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
LE FAMIGLIE STORICHE FESTEGGIANO L'AMARONE DOCG: QUALITÀ SENZA COMPROMESSI E…
Dag Communication
06/03/2019
Naturalmente buono!
mediatic
06/03/2019
Dal web alla tavola con le “Gran Ricette” Fini: ravioli e tortellini incontrano…
Borderline Srl
06/03/2019
Una special edition per i Granripieni Fini
Borderline Srl
06/03/2019
“La Barbona Gutturnio DOC Superiore 2014” de“Il Poggiarello”premiata…
Blu Wom Milano
06/03/2019
I vini di Poggiotondo sono "eccellenze aretine"
Poggiotondo
06/03/2019
My Cooking Box vince il Premio Nazionale per l’innovazione 2018
mistral pubblicità
06/03/2019
SODEXO ADERISCE ALLA SETTIMANA MONDIALE PER LA RIDUZIONE DEL CONSUMO DI SALE
Espresso Communication
06/03/2019
Il cuoco-pirata Shady torna a RaiUno da Elisa Isoardi
Uffici Stampa Egv
05/03/2019
MOLINO COSMA LANCIA L’ACADEMY PER CHI AMA LA FARINA (E SFIDA I NAPOLETANI SULLA…
Comunicazionelive
04/03/2019
Al via gli eventi dedicati agli imprenditori della ristorazione per trasformarsi…
Alessandro Bartolocci ditta individuale
01/03/2019
Al via il tour di eventi gratuiti di Professione Ristoratore
Alessandro Bartolocci ditta individuale
28/02/2019
Franco Fasulo ad Acquamatta: arte e cucina siciliana incontrano la Lomellina
Studio Binaschi
27/02/2019
Donne, Vino e Design, 2 e 8 Marzo gli appuntamenti in Campania delle Donne del…
Renail Communication
27/02/2019
NZMP, un marchio globale di ingredienti, sceglie le 5 principali tendenze dei…
Business Wire
27/02/2019
La prima anteprima del Brunello fuori dalla Toscana sarà in Romagna
PrimaPagina
27/02/2019
Aperte le iscrizioni al Gran Festival Internazionale della Zuppa di Bologna! Al…
Associazione Culturale Oltre... APS
27/02/2019
Sardò - Sardinian Street Food apre a Milano
WN lab
26/02/2019
AKEBONO TEA lancia la primissima marca di infusi biologici a base di tè verde…
AKEBONO TEA K.K. ha annunciato quest'oggi che il 28 febbraio 2019 AKEBONO TEA lancerà e comincerà a spedire in tutto il mondo una linea di infusi biologici a base di erbe e tè giapponesi tradizionali.
Business Wire
26/02/2019
Lion/Gem Luxembourg 3 S.a.r.l. annuncia i risultati del primo trimestre…
I risultati del primo trimestre dell'esercizio fiscale 2019 (che termina il 30 settembre 2019) per Lion/Gem Luxembourg 3 S.a.r.l. (associata a Young’s Seafood Limited) saranno disponibili sul nostro sito dedicato ai Rapporti con gli investitori il 25 febbraio 2019.
Business Wire
25/02/2019
Lineage Logistics annuncia l’acquisizione di Preferred Freezer Services
Business Wire
25/02/2019
Prima manche e duello: chef Shady si fa in due a “La prova del cuoco”
Uffici Stampa Egv
25/02/2019
L’Haute Cuisine di InGruppo in campo insieme all’Istituto Mario Negri per la…
Sono circa 60.000 i pazienti affetti da malattie rare in Lombardia, di cui oltre 6.500 in provincia di Bergamo. Il 28 febbraio 2019, i 20 ristoranti aderenti a INGRUPPO sostengono l’Istituto Mario Negri contribuendo a sensibilizzare l’opionine pubblica sul tema. Si rafforza così la mission di INGRUPPO, iniziativa giunta alla sua 7° edizione e sempre più apprezzata per la sua capacità di fare cultura del cibo e delle comunità.
CLEM
25/02/2019
Premio Qualità Miele Marchigiano, La Mieleria di San Lorenzo vince ancora con il…
Marco
22/02/2019
Altri Comunicati