Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
La Locanda Al Castello di Cividale entra nel Buon Ricordo
La Locanda Al Castello di Cividale del Friuli è entrata nell’Unione Ristoranti Buon Ricordo. Il suo piatto simbolo è: Bavarese alla ricotta caprina con misticanze, crema di fragole e lardo nostrano
Agorà di Marina Tagliaferri
31/03/2014
Amici del Padiglione USA Milano 2015 lancia ufficialmente il programma "American…
ROMA, 28 Marzo 2014 /PRNewswire/ -- Con l'annuncio dato ieri a Roma dal Presidente Barack Obama della presenza degli Stati Uniti all'Expo Milano 2015, gli Amici del Padiglione USA Milano 2015 – l'associazione responsabile per l'organizzazione della presenza USA ad Expo Milano 2015 – hanno ufficialmente presentato il loro progetto, dando così il via ad una serie di programmi lunga un anno per mettere in evidenza l'importanza della sicurezza e sostenibilità dell'alimentazione, per dimostrare…
PR Newswire
28/03/2014
Chiara Caporizzi è su Slideshare, segui il profilo della cake designer e scopri…
L’attività della cake designer Chiara Caporizzi è molto apprezzata dai suoi lettori, grazie al suo blog e alle numerose attività che posta ogni giorno. Ricette speciali, fotografie e molte curiosità sui dolci più in auge
gioromi68
28/03/2014
Al via la 39ª rassegna Asparago di Cimadolmo IGP
Agenzia CLAP Communication
28/03/2014
Mangioparma 2014: successo per il nuovo itinerario del progetto didattico ideato…
Image Building
28/03/2014
Arriva il Cardenal Mendoza Angelus
Rinaldi
28/03/2014
La Perla di Torino lancia la terza edizione di "Ho fatto l'Uovo": un a giornata…
Appuntamento per domenica 30 marzo presso lo store di Via Catania 9 a Torino
Haiku Rp
28/03/2014
La primavera arriva anche nella cucina de “La Locanda del Borgo” di Aquapetra…
Di Punto Studio
28/03/2014
Bocuse d’Or Europe 2014 – Gastronord & Vinordic - Mässvägen 1, Älvsjö STOCCOLMA…
Witaly
27/03/2014
EcorNaturaSì affida a MOCA Interactive la diffusione della nuova applicazione…
Mocainteractive
27/03/2014
FRUITYLIFE INIZIA IL TERZO ANNO DI PROGETTO NEL SEGNO DELLA CONTINUITA' E…
Continuità e novità: queste le parole d'ordine per l'inizio del terzo anno di attività del progetto Fruitylife - "Frutta e verdura, sana e sicura" co-finanziato dall'Unione Europea e dal Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali.
Aries Comunicazione
27/03/2014
Jazz Club Ferrara - Venerdì 28 marzo il Torrione celebra l'Anno Cortazariano…
Venerdì 28 marzo 2014 (a partire dalle ore 20.00) Somethin’Else, sulle orme di Julio Cortázar, vola in Argentina fondendo cucina, musica e prosa attraverso una coinvolgente performance ideata dal Teatro Nucleo di Ferrara in occasione del centennale della nascita dello scrittore argentino.
Jazz Club Ferrara
27/03/2014
Da Gay Odin "La grande bellezza" vale 300 chili di cioccolato: è il peso di un…
Di Punto Studio
27/03/2014
A ROMA IL BIOLOGICO CONTINUA A DIFFONDERSI
A Roma in via Rimini 45 angolo via Taranto il quindicesimo punto vendita bio NaturaSì della capitale: venerdì 28 e sabato 29 marzo l'inaugurazione del nuovo supermercato.
Aries Comunicazione
27/03/2014
Campanacci Vini: “chicche” enologiche e novità per il Vinitaly 2014
RETERICERCA
27/03/2014
Ristorante Kitchen–Milano: l’autoproduzione è servita
HQ srl
26/03/2014
In gelateria arriva Violetta, l'esclusiva novità 2014 Pregel
Layout Web
26/03/2014
Play With Food, La Perla di Torino: una confezione special edition di tartufi in…
Dal 26 al 30 marzo 2014, durante la kermesse dedicata alle arti visive e al cibo,in mostra la video-installazione “Una ricetta con Ricky” di Riccardo Rea
Haiku Rp
26/03/2014
Ecco l'E-commerce eno-gastronomico di qualità
Il portale www.vogliadigusto.com inaugura ufficialmente la propria attività di commercio food & beverage rendendosi disponibile online per tutti i fruitori.
Vogliadigusto
25/03/2014
NUOVA VESTE GRAFICA PER IL LATTE ESL BAYERNLAND
Rinnovo del packaging per il latte ESL Intero e Scremato da 1l Bayernland. L’azienda bavarese, sempre in linea con i nuovi trend di mercato, punta a rendere ancora più visibile a scaffale il suo prodotto maggiormente venduto: il latte.
Serena Comunicazione Srl
25/03/2014
Made in Italy in alta quota: lotta alla contraffazione in vista dell’expo. La…
diessecom
25/03/2014
Risorse Italia, il corso è servito
Ottimi risultati nel settore somministrazione alimenti e bevande per l'ente di formazione milanese.
Ufficio stampa Risorse Italia
24/03/2014
EATALY incontra ROSSOPOMODORO a Milano con la vera pizza napoletana e le…
Nel cuore pulsante di Milano , nella centralissima Via Durini 28, punto nevralgico dello shopping milanese , all’interno del Brian & Barry Building, 94 esima apertura del noto brand Rossopomodoro. (Rossopomodoro Milano Via Durini 28 – Tel .02-92853353 – www.sebeto.com)
sebeto spa
24/03/2014
La Pasqua è in arrivo da Grangusto!
Di Punto Studio
24/03/2014
Altri Comunicati