Dal pesce palla alla kawa, nei padiglioni dei Paesi stranieri specialità e spezie rare Controlli sugli alimenti e avanzi di prodotti esotici destinati all’inceneritore:
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Articolo scritto da Tamara del blog My Bake Therapy Una fetta di pan brioche con marmellata fatta in casa è la Colazione per eccellenza. Preparalo non è complicato, ha bisogno di un po' di tempo per lievitare, ma il risultato vale senza dubbio lo sforzo! Con marmellata, miele o crema di nocciole, si può...
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Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme...
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“Torte in Fiera” è il nome del concorso che vedrà protagonisti gli appassionati delle torte decorate. Ospite d’eccezione al Fiere della Campania di Ariano Irpino Sal de Riso, che premierà i vincitori. La IV edizione di Sud con Gusto, evento fieristico di rilevanza nazionale dedicato al comparto...
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U’ panzerott By Puglia Italian Food Franchising. Nel resto d’Italia chiamano “panzerotto” prodotti che non hanno nulla a che vedere con quello autentico barese.
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Tra le mille e più specialità culinarie partenopee, non può mancare il babà rustico, versione salata e delizioso del classico babà dolce. Soffice, farcito con salumi e formaggio, dal colore dorato, il babà è ottimo da servire in tavola, per una gita fuori porta o per concedersi uno spuntino. Una fetta tira...
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Il momento del pasto "è un'esperienza non solo alimentare che aumenta gli scambi relazionali e la circolazione di idee". Ne è convinto Michiel Bakker.....
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Il “Concorso Gastronomico Interregionale Radicchio d’Argento 2015” che si terrà il 25 febbraio al Castello di Bevilacqua, è organizzato dalla Pro Loco Carpanea – Casaleone e intende valorizzare l'identità dei prodotti locali della Bassa pianura
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Un formaggio primordiale molto simile al Parmigiano Reggiano si cominciò a produrre già nell'XI secolo, nei territori matildici di Corniano (RE), nei pressi di Bibbiano. Grazie alla ricchezza d'acqua, ai verdi pascoli, e all'ingegno dei monaci benedettini e dei ...
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