La guida 50 Top Italy 2025 ha pubblicato l’attesa classifica dei migliori ristoranti italiani. La graduatoria, che analizza e valuta locali di diverse categorie, non si…
Leggi
“Il ristorante di Catia e Mauro Uliassi sul lungomare di Senigallia racconta una grande storia italiana, di chi attraverso tentativi, cambiamenti, e abnegazione ha saputo…
Leggi
Al 48esimo posto tra i migliori ristoranti italiani 2025 – grandi ristoranti troviamo il ristorante Dalla Gioonda a Gabicce Monte (provincia di Pesaro Urbino) e il suo…
Leggi
Condividi questo articolo Pubblicità E’ uscita oggi la classifica guida 50 Top Italy 2025, e di solito trovavamo il TrentinoAlto Adige rappresentato da un solo ristorante con sede a Brunico, il mitico Niederkofler. Da oggi El Molin di Cavalese entra nella classifica! Capitanato da Alessandro Gilmozzi 2…)
Leggi
, che racconta il meglio della ristorazione italiana dentro e fuori dai confini nazionali. Sui cinquanta in graduatoria, altri tre sono marchigiani: in…
Leggi
I ‘migliori ristoranti di pesce’ saranno svelati il 25 novembre; il 2 dicembre sarà presentata, invece, la guida ‘Luxury’, ovvero i migliori ristoranti in contesti di ospitalità alberghiera. La…
Leggi
Sono tre le nomination emiliano-romagnole: forse troppo poche per una regione che ha proprio nel mangiar bene uno dei suoi fiori all’occhiello, oltre a godere sempre di svariate menzioni nelle classifiche culinarie…
Leggi
Una conferma che ormai non fa quasi più notizia: l’Osteria Francescana dello chef superstar Massimo Bottura, a Modena, è il miglior ristorante in Italia. A…
Leggi
Nuovo riconoscimento per lo chef Mauro Uliassi: è secondo nella classifica Top 50 Italy. Lo chef senigalliese dopo i numerosi premi ricevuti nel corso dell'anno è stato inserito anche nella…
Leggi
Non c'è gara: L’Osteria Francescana di Massimo Bottura, a Modena, resta il primo tra i migliori grandi ristoranti d'Italia 2025, la nuova classifica appena resa nota da 50 Top Italy che…
Leggi
Sul podio, nella categoria Grandi Ristoranti, si posizionano: al terzo posto, l'Enoteca Pinchiorri guidata da Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina. Al secondo…
Leggi
Nel pieno rispetto del cronoprogramma stilato all’indomani dell’approvazione del progetto di fattibilità tecnico-economica, il cantiere allestito per la rifunzionalizzazione della scarpata…
Leggi