A Dovbyk risponde Mota: un punto a testa per Monza e Roma

il Giornale SPORT

Un punto a testa per brianzoli e giallorossi in una gara molto fisica e con occasioni sia da un lato che dall'altro. Juric non riesce a replicare il successo contro il Venezia, Nesta manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato (il Giornale)

Non ingrana la Roma di Juric: con il Monza arriva il secondo pareggio consecutivo sotto la gestione del croato. All'U-Power Stadium il primo tempo rimane bloccato sullo 0-0. (CalcioNapoli1926.it)

MANDAS 6,5: Attento nelle uscite basse, si arrende al sinistro di Boga, troppo potente e preciso. Ipnotizza Guessand ed evita... (La Lazio Siamo Noi)

CRONACA E HIGHLIGHTS (Sky Sport)

Serie A: Monza - Roma 1 - 1

SOLO PARI – Nella settima giornata di Serie A, la sfida tra Monza e Roma si è conclusa con un deludente pareggio per 1-1, un risultato che non giova a nessuna delle due squadre. Il Monza continua a cercare la prima vittoria sotto la guida di Andrea Nesta, mentre Ivan Juric registra il suo primo pareggio in campionato dopo le vittorie contro Udinese e Venezia (Inter-News)

La Roma non va oltre il pari contro il Monza. Mota risponde a Dovbyk sfruttando un errore di Svilar che è impreciso in uscita. (ForzaRoma.info)

Serie A: la Roma non va oltre il pari in casa del Monza Dovbyk segna nel secondo tempo per i giallorossi con una bella giocata personale, ma Dany Mota sigla l'1 - 1 al 70 su cross dalla sinistra di... (Virgilio)