Juventus Cagliari, quattro precedenti per Marinelli con i bianconeri: IL BILANCIO dei risultati - Cagliari

Cagliari News 24 SPORT

Juventus Cagliari, il bilancio dell’arbitro Marinelli contro la formazione bianconera: i numeri in vista del match odierno Oggi alle 12:30 il Cagliari sfiderà la Juventus all’Allianz Stadium nella settima giornata di Serie A. A dirigere la partita sarà l’arbitro Livio Marinelli, che ha già quattro precedenti con la Juventus: una vittoria, due pareggi e una sconfitta per i bianconeri. (Cagliari News 24)

La Juve domina ma segna con un rigore inventato. Poi ci pensa il brasiliano bidone a regalare il rigore e il pari al Cagliari Neanche Rocchi salva la Juve, Douglas Luiz tifa Napoli: 1-1 col Cagliari (IlNapolista)

La Juventus ospita il Cagliari nel settimo turno di Serie A: tutte le novità relative alle formazioni del match. Si apre all’Allianz Stadium di Torino il programma delle sfide domenicali del settimo turno del campionato di Serie A. (Goal Italia)

Pareggio sontuoso del Cagliari che riesce a fermare sul pari all'Allianz Stadium la Juventus di Thiago Motta, che oltre al danno per i due punti persi aggiunge le brutte notizie delle perdite di Teun Koopmeiners e Francisco Conceicao: il primo esce per infortunio a inizio ripresa, il secondo per doppia ammonizione che vale alla squadra di casa l’inferiorità numerica negli ultimi dieci minuti più recupero e costringe il portoghese all’assenza forzata nel prossimo turno contro la Lazio. (Fcinternews.it)

Il rigore di Vlahovic e tanta solidità: Juve 1-0 sul Cagliari all'intervallo. Motta a 45' dal record

Per la prima volta nella sua storia in Serie A, la Juventus ha chiuso le prime sei gare di un massimo campionato senza subire alcun gol: i bianconeri vantano quindi 540 minuti di imbattibilità dall’inizio di questo torneo, record nell’era dei tre punti a vittoria e sesto risultato ‘all-time’ in termini di minuti al momento; solo tre squadre nella storia hanno chiuso le prime sette partite di Serie A con sette ‘clean sheet’ all’attivo (Milan 1993/94, Cagliari 1966/67 e Bologna 1946/47). (Fantacalcio ®)

I bianconeri di Thiago Motta, dopo i successi di Napoli e Inter, sono chiamati a tenere il passo per non perdere contatto dal treno delle prime della classe. La formazione sarda di Davide Nicola si presenta all'appuntamento con il morale alto dopo avere espugnato il campo del Parma lunedì scorso in un rocambolesco Monday Night vinto 3-2 . (Eurosport IT)

Quadrata, pratica, avanti di un gol. Prima frazione in (TUTTO mercato WEB)