Monza-Roma, le pagelle dei quotidiani: Angeliño in riserva. Svilar impreciso

ForzaRoma.info SPORT

La Roma non va oltre il pari contro il Monza. Mota risponde a Dovbyk sfruttando un errore di Svilar che è impreciso in uscita. L'ucraino, invece, è il migliore in campo. Bene anche Cristante e Koné in mezzo al campo. Il francese gioca un'ottima gara, ma deve migliorare quando calcia in porta. Voti bassi in difesa. (ForzaRoma.info)

Monza - Roma, le impressioni di Alessandro Nesta Spazia tra lavoro fatto e nuove prospettive il suo pensiero : “ Il gruppo di lavoro del Monza è importante. (Monza-News)

All'U-Power Stadium il primo tempo rimane bloccato sullo 0-0. A sbloccare il match è Artem Dovbyk, che al 61' scarta tutta la difesa dei brianzoli, e con il sinistro insacca la palla in rete. (CalcioNapoli1926.it)

PROTAGONISTA – Dany Mota parla del suo momento dopo i gol contro Inter e Roma da subentrato: «Anche contro l’Inter è andata bene, oggi di nuovo. Per ora sta andando bene, tutti diamo sempre il massimo entrando dalla panchina. (Inter-News)

Juric: “Scandaloso non fischiare il rigore. Dobbiamo essere più ‘bastardi’”

Pari che lascia molto amaro in bocca alla Roma, quello dell'U-Power Stadium con il Monza. Il rigore non dato è scandaloso, penso siamo tutti d'accordo", le sue parole in conferenza stampa. (Fcinternews.it)

Il Monza strappa un pareggio alla Roma grazie al gol nel secondo tempo di Dany Mota che equilibra il vantaggio firmato da Dovbyk. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Redazione 6 ottobre 2024 (modifica il 6 ottobre 2024 | 22:55) Le parole del tecnico giallorosso dopo il pareggio in casa del Monza: "Può succedere che prendi gol però creando così tanto devi fare molti più gol questo è sicuro" (ForzaRoma.info)