Euro 2024, Spagna: l'arrivo della Nazionale a Madrid dopo la vittoria. Video

next

next
Sky Sport SPORT

La Spagna campione d'Europa è tornata a casa. Nel video il capitano Alvaro Morata mostra la coppa dalla scaletta dell'aereo assieme al ct De La Fuente. E ora via alla festa per le vie della capitale... MILAN, BLITZ A MADRID PER MORATA (Sky Sport)

Due su due per De La Fuente, dopo la Nations del 2023, e quarto titolo europeo assoluto per le Furie Rosse. Niente da fare invece per Southgate, che perde la sua seconda finale consecutiva e non riesce a infrangere quella che rischia di diventare una vera maledizione. (Radio 105)

La 'Roja' si è imposta per 2-1 in finale con le reti di Nico Williams e Oyarzabal, per gli inglesi gol di Palmer. (Corriere TV)

La vittoria del bel gioco, del talento, della gioventù e della spensieratezza. Un gol di Oyarzabal a un minuto dalla fine consente alla Spagna di laurearsi campione d’Europa per la quarta volta nella sua storia dopo quelle del 1964, 2008 e 2012. (LAPRESSE)

“La Spagna è un unicum: le altre sono tutte uguali”

"Il Pallone d'Oro a Rodri ora, per favore!". (TUTTO mercato WEB)

Entusiasmo a catinelle. Immaginiamo la scena: … (Il Fatto Quotidiano)