La Juventus frena contro il Cagliari, il commento polemico di Oppini

Approfondimenti:
AreaNapoli.it SPORT

Con un post criptico su X l'opinionista e figlio d'arte Francesco Oppini ha detto la sua sul pareggio tra Juventus e Cagliari. Dopo la vittoria incredibile in Champions contro il Lipsia, la Juventus non è andata oltre il pareggio contro il Cagliari nella settima giornata di campionato. Il giornalista Fabio Ravezzani ha commentato così il risultato su X: "La Juve pareggia una partita strana. il calo dopo l’impresa in Champions, ma Vlahovic si divora un facilissimo 2-0. (AreaNapoli.it)

Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie A, disputato all'Allianz Stadium di Torino. Al vantaggio dei padroni di casa con Vlahovic su rigore al 15', replica all'88' Marin sempre con un tiro dagli 11 metri. (Adnkronos)

Marinelli non se ne accorge, manca il cartellino giallo. Due rigori, un cartellino rosso e tanti episodi discussi nell'anticipo della 12.30 della 7ª giornata di Serie A tra Juve e Cagliari. 4', giallo mancato a Gatti: il difensore della Juve si allunga il pallone e, nel tentativo di controllarlo, colpisce sulla caviglia Augello. (La Gazzetta dello Sport)

Il giornalista juventino ha commentato l'esito finale della gara di campionato pareggiata tra Juventus e Cagliari. (AreaNapoli.it)

Juventus-Cagliari 1-1, pareggio amaro per i bianconeri: tutto di rigore

Abbiamo controllato tutto noi. Siamo partiti con un goal, che ci avrebbe permesso di procedere con maggiore equilibrio. (Terzo Tempo Napoli)

Nicolò Fagioli, centrocampista della Juventus e della Nazionale italiana, è pronto per diventare un titolare inamovibile di Motta: a Lipsia… (Europa Calcio)

Nella ripresa, la Juventus ha continuato a cercare il secondo gol, con Fagioli, subentrato a Koopmeiners, che ha sfiorato il raddoppio al 50esimo. Ma al 59esimo, il Cagliari ha finalmente mostrato segni di vita: Luvumbo ha tentato un tiro insidioso, ma Gatti ha anticipato Di Gregorio, mantenendo il punteggio a favore dei bianconeri. (Pianeta Milan)