JUVENTUS – Motta parla a DAZN e in conferenza stampa dopo il pareggio contro il Cagliari

Per saperne di più:
Terzo Tempo Napoli SPORT

Motta si è pronunciato ai microfoni di DAZN, dopo il pareggio per 1-1 in casa contro il Cagliari. “Già nel primo tempo, dopo la rete, abbiamo gestito il gioco. Non è positivo. Dobbiamo continuare ad attaccare. Nel secondo tempo abbiamo creato delle occasioni da goal, ma non le abbiamo sfruttate. C’era sempre la sensazione che il Cagliari potesse rientrare. Abbiamo controllato tutto noi. Siamo partiti con un goal, che ci avrebbe permesso di procedere con maggiore equilibrio. (Terzo Tempo Napoli)

"Juventus-Cagliari farà discutere" (CalcioNapoli1926.it)

Cambia la classifica del campionato di Serie A 24-25 dopo la sfida delle 12:30 tra le formazioni bianconera e rossoblù. Vi segnaliamo come cambia la graduatoria dopo la partita dell’Allianz Stadium tra la Juventus di Thiago Motta ed il Cagliari di Davide Nicola. (Cagliari News 24)

Antonio Cassano si lancia in un affondo nei confronti di Dusan Vlahovic: l'ex attaccante preferisce un altro bomber al serbo Dusan Vlahovic è senza ombra di dubbio l'uomo del momento in casa Juventus. (SpazioJ)

Classifica Serie A 24-25: come cambia dopo Juventus-Cagliari? Le novità - Cagliari News 24

Incredibile pareggio della Juventus in casa contro il Cagliari per 1-1. Niente sorpasso all’Inter. Disastroso Douglas Luiz. (Inter-News)

Dopo la vittoria incredibile in Champions contro il Lipsia, la Juventus non è andata oltre il pareggio contro il Cagliari nella settima giornata di campionato. Il giornalista Fabio Ravezzani ha commentato così il risultato su X: "La Juve pareggia una partita strana. (AreaNapoli.it)

La squadra di Motta resta in dieci uomini nel finale per l'espulsione per doppia ammonizione di Conceicao all'89' e al 95' i sardi prendono un palo con Obert. Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie A, disputato all'Allianz Stadium di Torino. (Adnkronos)