Juventus-Cagliari 1-1, pareggio amaro per i bianconeri: tutto di rigore

Per saperne di più:
Pianeta Milan SPORT

Dopo il gol, Koopmeiners ha cercato di raddoppiare, ma il suo primo tentativo è terminato alto e, in seguito, è stato stoppato da un ottimo Scuffet. Il Cagliari, invece, ha faticato a farsi notare, risultando poco pericoloso nella prima frazione. Nella ripresa, la Juventus ha continuato a cercare il secondo gol, con Fagioli, subentrato a Koopmeiners, che ha sfiorato il raddoppio al 50esimo. Ma al 59esimo, il Cagliari ha finalmente mostrato segni di vita: Luvumbo ha tentato un tiro insidioso, ma Gatti ha anticipato Di Gregorio, mantenendo il punteggio a favore dei bianconeri. (Pianeta Milan)

Marinelli non se ne accorge, manca il cartellino giallo. 14', rigore per la Juve: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gatti colpisce di testa a centro area e Luperto colpisce con il braccio alto e largo, non congruo nonostante la caduta. (La Gazzetta dello Sport)

«Già nel primo tempo dopo il gol abbiamo gestito la partita e non dobbiamo farlo. Dobbiamo attaccare e farlo bene. (fcinter1908)

Bene tutta la difesa del Cagliari con Scuffet e i due centrali Mina e Luperto sugli scudi. Per Douglas Luiz, subentrato nella ripresa, altro match da dimenticare. (Sky Sport)

Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin

Si inizia al 13’ del primo tempo, quando Gatti stacca di testa con il pallone che finisce sulla mano di Luperto. Sono tre gli episodi chiave di Juventus-Cagliari, gara terminata 1-1 con i bianconeri beffati e scivolati a -3 dal Napoli e a -1 dall’Inter. (Corriere della Sera)

Tiro da fuori di Douglas Luiz, respinta di Scuffet, palla che va sui piedi del serbo che, da solo, sul suo mancino davanti ad uno Scuffet quasi arreso, calcia fuori sulla sinistra non inquadrando lo specchio. (Viola News)

Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie A, disputato all'Allianz Stadium di Torino. La squadra di Motta resta in dieci uomini nel finale per l'espulsione per doppia ammonizione di Conceicao all'89' e al 95' i sardi prendono un palo con Obert. (Adnkronos)