PALERMO-SALERNITANA 0-1 LIVE / Intervallo al Barbera

ForzaPalermo.it SPORT

News Lettori di ForzaPalermo.it, bentrovati alla diretta testuale di Palermo-Salernitana, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B. Formazione quasi del tutto confermata rispetto al posticipo di Bolzano, con l'unica modifica in attacco, visto il ritorno da titolare del Capitano Matteo Brunori. Segui la nostra cronaca testuale azione per azione! Queste le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Alessio Dionisi e Giovanni Martusciello per il match del "Renzo Barbera": CLICCA MARCATORI: 21' Tello PRIMO TEMPO: 9' - Dopo diversi minuti di gioco molto spezzettato, la Salernitana impegna per la prima volta Desplanches, con un tiro di Njoh, su sponda di Simy, debole e centrale. (ForzaPalermo.it)

Lo scorso campionato della Salernitana è stato caratterizzato soprattutto dalla mancanza di un gruppo unito, con calciatori che volevano stare da un'altra parte. Petrachi è stato chiaro sin da subito, occorreva bonificare lo spogliatoio, ricreare un gruppo con calciatori che riuscissero a dimostrare quel senso di appartenenza e quel rispetto per la maglia che non c'era lo scorso anno. (tuttosalernitana.com)

La Salernitana sbanca il Barbera battendo per 1-0 il Palermo nel derby del sud, nell’ottava giornata di Serie B. (Giornale di Sicilia)

A disposizione: 46 Sirigu, 11 Insigne, 14 Vasic, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 19 Appuah, 20 Henry, 25 Buttaro, 26 Verre, 29 Peda, 30 Saric, 32 Ceccaroni. PALERMO: 1 Desplanches, 3 Lund, 4 Baniya, 6 Gomes, 7 Di Mariano, 8 Segre, 9 Brunori (Cap. (Giornale di Sicilia)

Salernitana, gioia social dopo Palermo. Sepe: "Vittoria da gruppo importante"

“Puntiamo a fare bene ogni gara” “Sono molto contento per il gol, ma soprattutto per la vittoria e per la squadra. (SalernitanaNews.it)

Mantova-Brescia 1-1Finisce 1-1 il derby lombardo tra Mantova e Brescia. Alla rete di Borrelli per le rondinelle, risponde Debenedetti, tutto nella ripresa. Tre pareggi e due successi esterni nelle cinque partite che hanno chiuso la nona giornata del campionato di serie B (la Repubblica)

Salernitana, gioia social dopo Palermo. Sepe: "Vittoria da gruppo importante" I calciatori granata festeggiano l'exploit del Barbera (Ottopagine)