Italia qualificata a Euro '25, Gravina: "Azzurre stabilmente fra le più forti d'Europa"

Italia qualificata a Euro '25, Gravina: Azzurre stabilmente fra le più forti d'Europa

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

Il presidente della FIGC Gabriele Gravina dopo il fischio finale della sfida vinta dall'Italia per 4-0 sulla Finlandia che ha permesso alle azzurre di conquistare un posto al prossimo Europeo ha volut (TUTTO mercato WEB)

L'Italia strappa il pass per Euro 2025. La nazionale guidata da Andrea Soncin doveva vincere per avere la matematica certezza della qualificazione senza badare all'altro risultato del Gruppo 1 tra Norvegia e Paesi Bassi, terminato 1-1 con la qualificazione per la nazionale orange . (Eurosport IT)

Reti: 21′ Beccari, 31′ Giugliano, 74′ Cambiaghi, 89′ Sallstrom aut. Video suggerito (Fanpage.it)

Missione compiuta. Il pass guadagnato grazie al 4-0 sulla Finlandia allo stadio Druso di Bolzano che vale anche il primo posto nel gruppo 1, davanti all'Olanda, altra qualificata. (la Repubblica)

Euro '25, Paesi Bassi e Inghilterra qualificate con l'Italia. I risultati e le classifiche finali

La Nazionale femminile allenata da Andrea Soncin batte 4-0 la Finlandia nell'ultima partita del Gruppo A di qualificazione e si qualifica come prima davanti all'Olanda, capace di pareggfiare in Norvegia. (Corriere della Sera)

L'Italia femminile si qualifica per Euro 2025. La Nazionale allenata da Andrea Soncin batte 4-0 la Finlandia nell'ultima partita del Gruppo A e passa come prima del girone davanti all'Olanda, fermata dal pari in Norvegia. (Sport Mediaset)

Non solo l’Italia, che vince il Gruppo 1 grazie al 4-0 sulla Finlandia. Nella serata di oggi hanno staccato il pass per la Svizzera anche i Paesi Bassi, secondi alle spalle delle azzurre, e l’Inghilterra che vanno così ad aggiungersi a Spagna, Danimarca, Francia, Germania e Islanda oltre ovviamente alle padrone di casa elvetiche (che hanno comunque vinto il loro raggruppamento in Lega B). (TUTTO mercato WEB)