L'errore di Vlahovic, il rigore di Marin, il rosso a Coinceçao: gli episodi di Juventus-Cagliari

Per saperne di più:
Corriere della Sera SPORT

Sono tre gli episodi chiave di Juventus-Cagliari, gara terminata 1-1 con i bianconeri beffati e scivolati a -3 dal Napoli e a -1 dall’Inter. Si inizia al 13’ del primo tempo, quando Gatti stacca di testa con il pallone che finisce sulla mano di Luperto. L’arbitro Marinelli va al monitor e concede il calcio di rigore per il tocco del giocatore rossoblù. Dal dischetto si presenta Vlahovic che porta la Juventus in vantaggio. (Corriere della Sera)

Dopo il gol, Koopmeiners ha cercato di raddoppiare, ma il suo primo tentativo è terminato alto e, in seguito, è stato stoppato da un ottimo Scuffet. Il Cagliari, invece, ha faticato a farsi notare, risultando poco pericoloso nella prima frazione. (Pianeta Milan)

Dobbiamo continuare ad attaccare. Nel secondo tempo abbiamo creato delle occasioni da goal, ma non le abbiamo sfruttate. (Terzo Tempo Napoli)

Il giornalista juventino ha commentato l'esito finale della gara di campionato pareggiata tra Juventus e Cagliari. (AreaNapoli.it)

Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin

C’era sempre la sensazione che il Cagliari potesse rientrare. Motta si è pronunciato ai microfoni di DAZN, dopo il pareggio per 1-1 in casa contro il Cagliari. (Terzo Tempo Napoli)

Dopo la vittoria incredibile in Champions contro il Lipsia, la Juventus non è andata oltre il pareggio contro il Cagliari nella settima giornata di campionato. Il giornalista Fabio Ravezzani ha commentato così il risultato su X: "La Juve pareggia una partita strana. (AreaNapoli.it)

Quello del centrocampista rossoblù è il primo gol subito dai bianconeri in questo campionato. Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie A, disputato all'Allianz Stadium di Torino. (Adnkronos)