Classifica Serie A 24-25: come cambia dopo Juventus-Cagliari? Le novità - Cagliari News 24

Più informazioni:
Cagliari News 24 SPORT

Classifica Serie A 24-25: vi segnaliamo come cambia dopo la partita dell’Allianz Stadium tra la Juventus di Thiago Motta ed il Cagliari di Davide Nicola Cambia la classifica del campionato di Serie A 24-25 dopo la sfida delle 12:30 tra le formazioni bianconera e rossoblù. Vi segnaliamo come cambia la graduatoria dopo la partita dell’Allianz Stadium tra la Juventus di Thiago Motta ed il Cagliari di Davide Nicola. (Cagliari News 24)

Al rigore di Dusan Vlahovic risponde il rigore di Razvan Marin nel finale. Il tecnico della Juventus, Thiago Motta, ha parlato ai microfoni di Dazn al termine della sfida pareggiata dalla sua squadra in casa contro il Cagliari: "Già nel primo tempo dopo il gol abbiamo fatto una gestione della partita che non andava bene, perché bisogna continuare ad attaccare. (Tutto Napoli)

"È una gara di cui si discuterà molto, il primo rigore viene assegnato per un tocco di mani da parte di Luperto su corner dalla sinistra. Il tocco c'è: il braccio è scoordinato rispetto al corpo, c'è un tocco con la punta delle dita. (CalcioNapoli1926.it)

Siamo partiti con un goal, che ci avrebbe permesso di procedere con maggiore equilibrio. Non è positivo. (Terzo Tempo Napoli)

Juve-Cagliari, Motta: “Non abbiamo chiuso la gara. Abbiamo gestito, non dobbiamo farlo”

Incredibile pareggio della Juventus in casa contro il Cagliari per 1-1. Niente sorpasso all’Inter. Disastroso Douglas Luiz. (Inter-News)

Poi sul gesto ai tifosi della Juventus in occasione del gol: “Sono troppo amico di Juan Cuadrado e non mi è piaciuto come lui è andato via e per questo mi incazzo un po'”. (Calcio Casteddu)

«Già nel primo tempo dopo il gol abbiamo gestito la partita e non dobbiamo farlo. Abbiamo fatto tutto noi. (fcinter1908)