LIVE TJ - JUVENTUS-CAGLIARI 1-0, doppia chiusura rilevante di Kalulu

Tutto Juve SPORT

' OBERT DECISIVO NELLA CHIUSURA A CENTRO-AREA. FAGIOLI COLPISCE L'INCROCIO DA CORNER. 95' CLAMOROSO PALO DI OBERT! CAGLIARI VICINISSIMO AL VANTAGGIO! 94' Prova ad attaccare la Juventus ricercando tre punti che sarebbero fondamentali. 91' Conclusione di Marin che s'impenna e finisce alta sopra la traversa. 90' Otto minuti di recupero. 90' Finale di gara incredibile, ora si accendono gli scontri fisici in mezzo al campo. (Tutto Juve)

La sfida tra Juventus e Cagliari sarà visibile in esclusiva su DAZN tramite l'app fruibile su smart tv, oltre che su console di gioco (PlayStation e Xbox) e device come TIMVISION Box, Google Chromecast e Amazon Fire TV Stick. (Fantacalcio ®)

Alex Meret è fermo ai box per un infortunio muscolare: le ultimissime sulle condizioni e i tempi di recupero (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Da un lato la Juventus che cerca quei punti che possano consentirle di restare nella scia del Napoli capolista, dall’altro il Cagliari che punta ad ottenere quel risultato che lo spinga lontano dalle zone calde di classifica. (Goal Italia)

DIRETTA Serie A, Juventus-Cagliari | Segui la cronaca LIVE

Entrambi i gol sono arrivati su calcio di rigore: nel primo tempo aveva segnato Vlahovic mentre a pochi minuti dal termina ci ha pensato Marin a mettere in equilibrio il match. I bianconeri subiscono il primo gol stagionale in Serie A e vengono fermati 1-1 dal Cagliari di Nicola. (ForzaRoma.info)

Dopo un primo quarto d'ora in pressione dei padroni di casa, la gara si è sbloccata al 15esimo quando Dusan Vlahovic ha trasformato un rigore assegnato dall'arbitro Marinelli dopo consulto al Var per un fallo di mano di Luperto su colpo di testa di Gatti. (Liberoquotidiano.it)

Si apre la domenica della settima giornata del campionato di Serie A con l’atteso lunch match tra la Juventus e il Cagliari I bianconeri, guidati in panchina da Thiago Motta, arrivano a questo appuntamento col morale altissimo dopo la vittoria europea contro i tedeschi in rimonta: da 2-1 a 2-3 in dieci uomini per l’espulsione di Michele Di Gregorio. (CalcioMercato.it)