Serie A, ancora vittoria in amichevole per il Como 1907. I Lariani sconfiggono con un tris il Cagliari

next

next
Tuttocampo SPORT

Dopo la vittoria in rimonta contro il Las Palmas, altra affermazione in amichevole per il Como 1907. I lariani questo pomeriggio hanno superato per tre a uno il Cagliari, nel test disputato alle 17.30 allo stadio Brunod di Chatillon. Primo che termina due a uno a favore dei lariani, che al... (Tuttocampo)

Il risultato? «Non mi interessa, siamo in un percorso dove abbiamo cambiato tutto, mentre il Como è lo stesso dell’anno scorso, noi stiamo imparando a pressare, a esporci, un calcio divertente e che piacerà al pubblico, ma per questo dovremo lavorare tanto». (L'Unione Sarda.it)

Amichevole dal sapore di Serie A quella andata in scena quest'oggi a Chatillon fra il Cagliari ed il Como, col risultato finale che ha visto il successo degli uomini di Cesc Fabregas per 3-1. Al 13' apre le danze Patrick Cutrone, 8 minuti dopo è proprio il Gallo a segnare il gol del momentaneo 2-0. (TUTTO mercato WEB)

Il Cagliari ha reagito puntando soprattutto sull’orgoglio. (La Nuova Sardegna)

(SONDAGGIO) Cagliari-Como 1-3, solo calcio estivo o campanello d’allarme?

L'amichevole tra Cagliari e Como si è conclusa con il successo lariano, che ha espugnato il Brunod di Châtillon, con il punteggio di 1-3. Vediamo insieme quali sono state le note negative (secondo la redazione di ​​​​​TuttoCagliari. (Tutto Cagliari)

Bastano dodici minuti per prendere il primo gol, a segnarlo è Cutrone, bravo a rubare un pallone alla difesa sarda. Nove minuti più tardi il raddoppio, firmato dal "gallo" Belotti, ancora una volta a facilitare gli avversari è la poca attenzione della difesa della squadra di Davide Nicola. (Casteddu Online)

Nel nostro sondaggio vi chiediamo: la sconfitta è irrilevante o il club deve accelerare su tutto a tre settimane dall’inizio del campionato? A voi la parola! (Calcio Casteddu)