Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Il piatto Forte la tradizione della pasta
Durante gli incontri dei “Giovedì del Gusto” di Regione Marche abbiamo spessissimo sentito parlare di filiera, di piccole aziende marchigiane che, singolarmente, conferiscono le materie prime utili alla produzione di pasta e concorrono tutte insieme alla realizzazione di prodotti eccellenti, sani, sicuri tracciabili.
borghi europei del gusto
26/10/2015
PER GUSTOLATO DUE ORI E UN BRONZO AI MONDIALI degli INTERNATIONAL CHOCOLATE…
Presente sul mercato solo da poco più di 1 anno, Gustolato ha già ottenuto il massimo riconoscimento all’International Chocolate Awards 2015 le cui Finali Mondiali si sono svolte a Londra lo scorso week-end (17/10/2015) all’interno del The Chocolate Show.
Agenzia Quid
26/10/2015
PER GUSTOLATO DUE ORI E UN BRONZO AI MONDIALI degli INTERNATIONAL CHOCOLATE…
Agenzia Quid
26/10/2015
Rinaldi a "Milano Whisky Festival 2015"
Rinaldi
26/10/2015
“PANINI MOSTRUOSI” AD HALLOWEEN DA HAM HOLY BURGER di Clelia Martino
sebeto spa
26/10/2015
Pasticceria Privitera: Settant'anni Tondi Tondi
Luxury Press
26/10/2015
Mangiare e bere nel Medioevo
Associazione Culturale Italia Medievale
25/10/2015
FESTA CONCLUSIVA FUORI EXPO VEG
Gruppo Anima
24/10/2015
Onav, ultimi giorni per iscriversi ai corsi per Assaggiatori di Vino
tusciaeventi
24/10/2015
ARTIGIANI DEL VINO, FIERA DEDICATA AI VINI NATURALI. 7 E 8 NOVEMBRE 2015, TERME…
free lance
23/10/2015
Granaloro ritira dal mercato il "Mascarpone ", data di scadenza errata
L'annuncio è stato diffuso dai siti internet della catena di supermercati COOP e Auchan
provincia di lecce
23/10/2015
Arriva Don Papa Rum 10 anni
Rinaldi
23/10/2015
Miele e formaggi marchigiani: protagonisti d’eccellenza Segreti e pregi di un…
Il consumo del formaggio nell’alimentazione italiana è particolarmente gradito e molto diffuso ed anche in questo settore la produzione regionale marchigiana vanta una lunga e consolidata tradizione. Il tagliere dei formaggi comprende il pecorino (in realtà ne esistono più di cento tipi, ognuno che riflette la maestria del produttore), accomunati dall’uso del latte ovino crudo appena munto e dal caglio, che deve essere naturale di agnello o capretto.
borghi europei del gusto
22/10/2015
Jazz Club Ferrara - Sabato 24 ottobre è di scena il Brasile di "MIRAMARI"…
Sabato 24 ottobre torna Somethin’Else, ovvero il magico connubio tra suoni e sapori del mondo firmato Ferrara in Jazz. Protagonista della serata sarà il Brasile di “Miramari”, raffinatissimo progetto del duo Gabriele Mirabassi – André Mehmari, in cui suggestioni provenienti dalla MPB tra choro, frevo e valsa, coinvolgeranno il pubblico in un vortice di emozioni senza fine.
Jazz Club Ferrara
22/10/2015
Cosebuonedamatti: il sociale che fa bene
È attivo lo shop online del progetto Cosebuonedamatti, iniziativa nata da un progetto di agricoltura sociale allo scopo di aiutare ragazzi in situazione di forte emarginazione. Frutta e verdura buone e prevalentemente bio saranno consegnate a casa o presso punti di ritiro, nella zona di Bologna e provincia.
Borderline Srl
22/10/2015
“FIOR D'ARANCIO DOCG” QUOTA 101: L'APPARENZA INGANNA
Studio Cru
22/10/2015
LUIGI BIASETTO E SIGGI HORECA: UN’ALLEANZA DA SCOPRIRE
Agenzia Quid
22/10/2015
Campari Welcome Drink
Menuale
21/10/2015
Rigoletto Gelato e Cioccolato celebra il Torrone di Cremona
Dulcis in fundo… Rigoletto Gelato e Cioccolato celebra il Torrone di Cremona in occasione del festival dedicato al dolce delicato
Ufficio Stampa Manuela Caminada
21/10/2015
Le botti, custodi del vino
Dalle pratiche artigianali della tradizione ai moderni vini di alta qualità: tre litri ogni 100, nel mondo, sono affinati in legno. Un processo che dà al prodotto finale caratteristiche superiori, ma che può anche essere fonte di malintesi.
Scuderia Italia Srl
21/10/2015
LA TRADIZIONE SI RINNOVA: PER IL NATALE LA FREGOLOTTA ZIZZOLA SI VESTE A FESTA
In occasione delle festività natalizie, la tradizione dolciaria veneta si rinnova. La Fregolotta, tipico dolce della Marca Trevigiana, la cui ricetta appartiene fin dai primi anni del ‘900 all’antico forno “Zizzola” di Salvarosa di Castelfranco Veneto (TV), viene oggi proposta in due varianti d’eccellenza: Fregolotta al vino rosso Cabernet Loredan Gasparini e Fregolotta al radicchio rosso di Treviso.
Serena Comunicazione Srl
21/10/2015
Nuova sfida per Glass Music, Restaurant & Pizza No Limits
Giglio & Partners
20/10/2015
Allergia alle arachidi, Auchan ritira con urgenza dagli scaffali "MUESLI SUPER…
Presenza accidentale di tracce di arachidi non dichiarate in etichetta. "Potrebbe causare gravi rischi per la salute".
provincia di lecce
20/10/2015
Citra: Montepulciano e Cerasuolo d’Abruzzo ottengono il massimo dei voti per…
Due fiori all’occhiello della produzione di Codice Citra ottengono altrettanti prestigiosi riconoscimenti a livello nazionale
Haiku Rp
20/10/2015
Altri Comunicati