Inter-Torino, Thuram Brilla, Ma Le Polemiche Non Mancano

- Nell'anticipo della settima giornata di Serie A, l'Inter di Simone Inzaghi ha trionfato contro il Torino con un risultato di 3-2, in una partita che ha visto Marcus Thuram come protagonista assoluto. L'attaccante francese ha realizzato una tripletta, la sua prima in maglia nerazzurra, che ha steso gli uomini di Vanoli, rendendo vane le marcature granata firmate da Duvan Zapata e Nikola Vlasic, quest'ultimo su rigore.

La partita, disputata nella splendida cornice di San Siro, ha visto l'Inter dominare il gioco, nonostante alcune disattenzioni difensive che hanno permesso al Torino di segnare due volte. Sommer, il portiere nerazzurro, ha compiuto un intervento spettacolare sulla conclusione di Ricci, ma non ha potuto fare nulla sul gol di Zapata, troppo vicino per essere fermato. Bisseck, invece, ha mostrato ancora una volta incertezze difensive, commettendo un errore su Gineitis che ha lasciato molti dubbi e costretto Inzaghi a sostituirlo a fine primo tempo, anche a causa di un'ammonizione.

Non sono mancate le polemiche, soprattutto riguardo al terzo gol di Thuram, accusato da alcuni di essere irregolare per un presunto fuorigioco di Darmian. Tuttavia, l'esperto arbitrale Luca Marelli ha smentito queste accuse, definendole una "fake news" e confermando la regolarità della rete.

Il Torino, rimasto in dieci uomini dopo soli 20 minuti, ha comunque mostrato carattere, riuscendo a segnare due gol nonostante l'inferiorità numerica.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo