"Ringrazio tutti i clienti che sono curiosi di assaggiare quello che ogni giorno proponiamo, ma anche tutti i produttori- "i partner agricoli" - che forniscono da tutta la Puglia materie prime straordinarie": con Luca la calamita, pastry chef di Lula pane e dessert, Trani si conferma città nella quale alle bellezze storico artistiche si aggiunge una enogastronomia di eccellenza. Una sfida che si può ampiamente definire vinta, quella di Luca, che, dopo esperienze in…
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Circa il 10% dei panifici censiti nella nuova Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025 coltiva direttamente i propri grani: un forte segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un'identità precisa, un vero e proprio "terroir", come direbbe il maestro Davide Longoni
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Tra le migliori botteghe di pane d’Italia spicca anche il forno di San Leo. Il Gambero Rosso ha presentato la nuova guida Pane e panettieri d’Italia e il forno gestito dalla cooperativa ’Fer-menti Leontine’ ha visto confermato il riconoscimento dei due pani. La scheda riconosce il valore nell’utilizzo di farine locali e biologiche e della lunga lievitazione utilizzando la pasta madre. Il forno di San Leo è il primo progetto della cooperativa di comunità nata nel 2019 e che conta a oggi un centinaio di…
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Ci sono anche otto insegne bergamasche (di cui due new entry) nella classifica nell’edizione 2025 della Guida “Pane e panettieri d’Italia” di Gambero Rosso. Il volume è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. Il riconoscimento più prestigioso della Guida, quello dei “Tre Pani”, va a Tilde Forno Artigiano di Treviglio, unico nella nostra…
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Negli ultimi anni, il Gambero Rosso ha sempre avuto una (giusta) attenzione sul buono di Brescia e provincia: dai ristoranti ai vini, dalle pizzerie alle pasticcerie e ai bar: sono fioccati i riconoscimenti delle singole guide. In misura minore, è andata bene anche all’arte bianca: Pane e Panettieri 2024 ha premiato con il massimo riconoscimento Il Pane di Maurizio Sarioli, negozio in via dei Musei 18.
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Una bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. La sesta edizione della Guida Pane e Panettieri d'Italia 2025 di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. Se da Nord a Sud della Penisola i Tre Pani crescono un po' ovunque (sono 64 con sei new entry), il Piemonte è una delle regioni più rappresentative della guida con…
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La Guida Gambero Rosso 2025 premia la tradizionale professionalità e la qualità del Fornotaronna di Monte Sant’Angelo con due “Pani”. L’attività di Donato Taronna esordisce così sulla famosa Guida Culinaria. Taronna figlio e nipote di generazioni di fornai dal 1604 viene così premiato per la sua caparbietà nel continuare una tradizione artigianale del pane tipico di Monte Sant’Angelo fatto con lievito Madre.
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Milano, 17 giu. – Circa il 10% dei panifici censiti nella nuova “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025” coltiva direttamente i propri grani: un segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un’identità precisa, un vero e proprio “terroir”, come direbbe il celebre panificatore Davide Longoni
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Pane e panettieri d’Italia 2025 di Gambero Rosso: la Puglia tra le regioni superstar con le sue numerosissime eccellenze di cui ben 5 ottengono i Tre Pani, un Premio Speciale e otto nuovi ingressi. Pane e Panettieri d’Italia 2025 è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia.
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Provincia. Gambero Rosso celebra le eccellenze italiane con due nuove edizioni delle sue prestigiose guide: "Pane e Panettieri d'Italia 2025" e "Guida Sushi 2025". Diverse attività savonesi brillano in entrambe le pubblicazioni, dimostrando la loro capacità di mantenere vive le tradizioni locali e, allo stesso tempo, abbracciare influenze culinarie internazionali. Pane e Panettieri d'Italia 2025: il savonese si distingue Nella sesta…
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Gusto e olfatto: la Puglia ci sa fare quando si parla di cucina. Ne è la dimostrazione la nuova Guida di Gambero Rosso “Pane e Panettieri d’Italia 2025”, dove la regione fa da “superstar”. Sono ben quarantacinque le eccellenze inserite nella sesta edizione della guida; tra queste, cinque hanno ottenuto il punteggio pieno, ovvero i “Tre Pani”, e una il Premio Speciale di miglior “Panettiere Emergente”.
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Per il settimo anno consecutivo Pandefrà ottiene il massimo riconoscimento dedicato gli artigiani della panificazione all'interno della Guida Pane & Panettieri d’Italia 2025 del Gambero Rosso: i Tre Pani. Ad essere premiato è il suo pane sartoriale e legato alla sua terra di origine, le Marche, per cui garantisce uno standard altissimo della qualità e…
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Christian Trione nella sua panetteria di Saint-Christophe LA BUONA CUCINA Gambero Rosso: a Le Coin di Saint-Christophe assegnati i “Tre pani”. Come avviene per esempio per i vini (Tre bicchieri), i ristoranti (Tre forchette) e i bar (Tre tazzine), anche i panettieri hanno il loro spazio e riconoscimento dalla Guida del Gambero Rosso. La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso “Pani e panettieri d’Italia” è un elogio agli artigiani…
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Circa il 10% dei panifici censiti nella nuova Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025 coltiva direttamente i propri grani: un forte segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un’identità precisa, un vero e proprio “terroir”, come direbbe il maestro Davide Longoni
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Quaranta insegne siciliane nella sesta edizione della Guida. Un messinese tra le 4 eccellenze che hanno ottenuto i "Tre Pani" Circa il 10% dei panifici censiti nella nuova Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025 coltiva direttamente i propri grani: un forte segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. Un ritorno alle tradizioni e alle tecniche di lavorazione che si tramandano di generazione in…
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La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. Da Nord a Sud tutta la geografia è ben rappresentata con i Tre Pani che crescono in maniera omogenea lungo tutto lo stivale: 64 con 6 nuovi ingressi. Il Piemonte è una delle regioni più rappresentative della guida con le 53 insegne sparse su tutto il territorio di cui ben 9 ottengono il punteggio pieno aggiudicandosi…
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Oggi, lunedì 17 giugno, arriva un'altra grande soddisfazione per Il Posto di Follador che si conferma tra i migliori panifici d'Italia che hanno meritato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della prestigiosa guida Pane e Panettieri d’Italia 2025. I Tre Pani sono soltanto 64 in tutta Italia, 3 in Friuli, dove oltre a Il Posto di Follador (PN) hanno ricevuto il massimo riconoscimento Jerian a Trieste e Mamm Pane, Vino E Cucina a…
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> Due panifici veronesi tra i migliori d'Italia secondo Gambero Rosso: si tratta di Renato Bosco Bakery e del Fornaio Fratelli Zenatti. Ci sono anche due panifici veronesi tra i migliori... Leggi tutta la notizia
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Oristano Sedici i forni sardi, due hanno meritato il massimo del punteggio Ci sono anche tre panifici oristanesi nella Guida di Gambero Rosso Pane e Panettieri d’Italia 2025: il panificio Nino Vacca, in città, ha conquistato due pani e uno ciascuno i panifici Fancellu, a Montresta, e Fromentu, a Terralba. La guida, giunta alla sesta edizione, è un elogio agli artigiani, ma anche una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai…
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Reggio. Stria premiata da Gambero Rosso come migliore bakery d’Italia Stria Pane e Cucina di Reggio Emilia ha ricevuto oggi a Roma la nomina a “Bakery dell’anno 2025” da Gambero Rosso, il primo gruppo editoriale dell’enogastronomia italiana. La premiazione ha avuto luogo lunedì mattina allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio, dalle mani di Annalisa Zordan, alla presenza dei vertici del gruppo di super esperti che monitorano costantemente l’Italia in lungo e in largo per rilevare qualità di…
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In Toscana si confermano in vetta con Tre Pani Pank La Bulangeria di David Bedu a Firenze e Lievitamente di Daniel Lunardi a Viareggio . Sono i campioni dell'arte bianca in Toscana nella guida... Leggi tutta la notizia
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Circa il 10% dei panifici censiti nella nuova Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025 coltiva direttamente i propri grani: un forte segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un'identità precisa, un vero e proprio "terroir", come direbbe il maestro Davide Longoni
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Del magazine Gambero Rosso, vera e propria ‘bibbia’ per gli appassionati della cucina di qualità. Il volume menziona i migliori panifici presenti da Nord a Sud del Paese, elencandone 558 (54 in più rispetto alla guida dello scorso anno): di questi, 64 si sono aggiudicati i cosiddetti ‘Tre pani’, il massimo riconoscimento previsto dalla guida (6 le nuove entrate nell’elenco 2025). Vi sono poi t r e premi speciali (Panettiere emergente, Bakery dell’anno e Pane e territorio): in…
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Circa il 10% dei panifici censiti nella guida "Pane e Panettieri d'Italia 2025", presentata a Roma dal Gambero Rosso, coltiva direttamente i propri grani: un segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un'identità precisa, un vero e proprio "terroir", come direbbe il maestro dell'arte bianca…
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Circa il 10% dei panifici censiti nella guida "Pane e Panettieri d'Italia 2025", presentata a Roma dal Gambero Rosso, coltiva direttamente i propri grani: un segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. Perché un pane che nasce dal seme che germoglia nella stessa terra in cui viene lavorato non può che raccontare un'identità precisa, un vero e proprio "terroir", come direbbe il maestro…
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LuLa Pane & Dessert di Luca Lacalamita, più che mai orgoglio ed eccellenza tranese, è stato premiato, oggi a Roma e per il VI anno consecutivo, con il massimo riconoscimento di categoria: è fra le migliori Panetterie d’Italia, lo dice l’autorevole «Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025» del Gambero Rosso. In tutta Italia sono solo 64 le attività che possono vantare i “Tre Pani” con la Puglia che è fra le regioni più…
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L’apparecchio è stato donato dall’associazione Gli Amici di Simone odv e consente di effettuare ecografie sia presso la struttura che presso il domicilio dei pazienti – Un ecografo palmare wireless ed un corso di formazione per 2 operatori sanitari per imparare ad utilizzarlo: in questo consiste la donazione che l’associazione Gli Amici di Simone odv ha effettuato all’Hospice “La casa nel Parco” di Perugia, il centro residenziale di cure palliative dell’Usl Umbria 1.
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