Cagliari trionfa a Parma, prima vittoria per Nicola

- Il Cagliari, guidato da Davide Nicola, ha finalmente ottenuto la sua prima vittoria stagionale, superando il Parma con un emozionante 3-2 al Tardini. La partita, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte e da un ritmo incalzante, ha visto i sardi imporsi grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli. Il Parma, dal canto suo, ha risposto con i gol di Man e Hernani su rigore, ma non è riuscito a evitare la sconfitta.

Il match è iniziato con un Cagliari determinato a riscattarsi dopo un avvio di campionato deludente. La squadra di Nicola ha mostrato fin da subito un atteggiamento aggressivo, mettendo in difficoltà un Parma apparso in affanno. La prima rete è arrivata grazie a Zortea, che ha sfruttato un'indecisione della difesa avversaria per portare in vantaggio i rossoblù. Marin ha poi raddoppiato con un tiro preciso dalla distanza, lasciando il Parma stordito.

Nel secondo tempo, il Parma ha cercato di reagire, trovando il gol con Man, abile a sfruttare un cross dalla destra. Tuttavia, il Cagliari non si è lasciato intimidire e ha continuato a spingere, trovando la terza rete con Piccoli, che ha finalizzato un'azione corale con un preciso colpo di testa. Il Parma ha accorciato le distanze con Hernani su rigore, ma non è riuscito a completare la rimonta.

La vittoria del Cagliari non solo permette alla squadra di abbandonare l'ultima posizione in classifica, ma rappresenta anche un importante segnale di ripresa.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo